어제 단호박두개 득템 한거로
어제 저녁에 이용 하고 체지방 마니 빠졌다고 칭찬겸의 핑계삼아 디져트로
만드러 먹었어요 후숙이잘된 호박(250g)이라 간도 안해도 엄청맛났어요 토마토랑 플레인 덕분에 상큼상큼한 디져트 ♡♡♡
그리고도 엄청남은 찐 호박과 동네 마트 종가집 두부1kg 사둔거중 약650g과 계란3개랑 같이 으깨줬어용(두부는으깨고물기 빼고 으깬호박이랑섞어줌) 호박에도 물이 나오긴해용 ㅋㅋ
16 사이즈 후라이판에 파이같은 느낌으로 엄청두껍게 올려 뚜껑닫고 익혀주고 맛보니 맛났어요^^ 그러고도 한참 남음ㅋㅋ 호박1000원 두부2500원인데도 엄청양이 ㅎㄷㄷ
일곱번은 부쳐먹겄더라고요 ㅋㅋ 엄청두꺼운데 ㅋㅋ
두부남은건(350g) 물기만빼고 냉장고로 ~~
아침은 유산균 식단먹으려다가 어제 디저트도 맛났고 냉장고에 만드러둔게 있으니 도전!!
유산균2포.바나나.브로콜리.토마토.플레인.어제 섞어둔반죽으로 아침식단 완성^^
반전...
어제 단호박으로만 만든게 훨 맛났어요 ㅋㅋ
두부랑섞은 반죽은 파이느낌으로만 먹어야 겠음ㅋㅋㅋ
몇일은 먹을듯 하네영ㅋ
※참고한 레시피는 밥타임에 맑음님의 케잌같은 밤호박샐러드 였어요
하지만 오늘은 내가요리사~~ 내입맛대로 또 레시피 바꿈ㅋ
단호박냉동실꺼 까지 다먹으면 밮호박 시켜서 제대로 만드러먹어보겠어용ㅋㅋ
동네마트가 다이어트하기 쫭인듯 ^^*