수박 180g
마늘짱아찌 반쪽 세개(짜서 다 못먹음)
현미죽
죽을 직접 제가 만들때에는 다이어리에 일기를 어떻게 써야할지 모르겠네요~ 다른분들은 어떻게 쓰시는지 좀 알려주세요ㅠㅠ
코코넛오일 반스푼, 애호박 200g, 연두부 300g, 닭가슴살 180g, 찰현미밥 220g, 명란젓 1/3조각, 검은깨 조금
이렇게 넣었어 끓였는데 너무 많이 나와서 저기서 1/8정도 먹었어요~
혹시 너무 싱거우면 못막을까봐 명란젓 1/3 조각 다져서 넣었는데 너무 짜네요..
Gm 하면서 짠걸 안먹었더니 엄마는 엄청 싱겁다고 하시는데 제입에는 짜요ㅠㅠ
이렇게 보식 삼일만 하고 점심 일반식 들어가려고 하는데 몸무게 늘어날까봐 무섭네요~