view-top

  • 1
토마토 에그슬럿 단호박보울

아침을 오랜만에 불로 조리해봤어요!

얼려놓은 단호박이 좀 남았길래 냉장고 파먹기 겸,,!

단호박4분의1 ,방울토마토4 ,까망베르치즈1장 ,양파4분의1 ,계란1 들어가요! 후추도!​



양파를 올리브유 살짝두르거나 그냥 볶거나 해서 볶볶


토마토도 넣어서 같이 볶볶 ! 약간 탄내가 난다 싶을때 ! 토마토랑 양파자체에 물이 많아서 많이 안타용


단호박을 2분정도 먼저 돌려놔주세용 오늘의 그릇 = 단호박


쏘옥


그 위에 슬라이스 치즈를 찢어서 올려주고 날계란도 하나 톡! 까서 얹어주세요

전자레인지에 2분 30초를 돌려줄거에요 완숙을 원하시는 분은 3분30초정도?

1분씩 끊어서 계란상태 확인하면서 돌려주세요!!


꺼내서 후추 솔솔,,

맛 없을 수가 없는 재료들이라 맛있냐는 얘기는 물어보지도 마세요ㅠㅠ

너무너무너무너무 맛있으니까요,,!


맛있게 스테이크 썰듯이 썰어서 먹어주시면 돼요! 반숙노른자를 터뜨려서 비볐더니 엄청 맛있어용


한입하세욤 - !♡

  • 간지한라봉
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 간지한라봉
  • 10.25 10:16
  • 비밀 댓글 입니다.
운영자
  • 다신지킴이
  • 08.24 14:52
  • 비밀 댓글 입니다.
초보
  • Su5kg
  • 08.22 22:53
  • 와 너무 맛있을거같아요🙊
  • 답글쓰기
초보
  • 제이케이7
  • 08.22 20:11
  • 와 맛있겠다 단호박을 얼려도 되는군요 !!
  • 답글쓰기
정석
  • 푸린매직
  • 08.12 17:37
  • 진짜 맛있어 보여요!
  • 답글쓰기
정석
  • 간지한라봉
  • 08.11 09:49
  • 캐롤린85 단호박(탄), 계란(단), 치즈(지)에 토마토+양파(식이섬유와 비타민) 종합척으로 비율 좋을거에요~!
  • 답글쓰기
정석
  • am09h46m
  • 08.10 23:06
  • 맛있을 것 같아요!
  • 답글쓰기
초보
  • 캐롤린85
  • 08.10 18:00
  • 칼로리랑 탄수화물.단백질.지방은 어떻게 될까요?
  • 답글쓰기
초보
  • pmuniii
  • 08.10 17:19
  • 맛있겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • 수현뀨뀨
  • 08.09 13:32
  • 단호박 그릇 에그슬럿이라니!
    너무 맛있을 것 같아요❣️
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글