두부 닭가슴살 스테이크가 메인이예요.
1. 두부를 물기를 빼고 으깨주고, 닭가슴살과 양파를 갈아서 같이 섞어줍니다. 찹쌀가루를 함께 섞었어요. 잘 뭉쳐지라구요.^^
2. 반죽을 동그랗게 잘 만들어서 코코넛 오일로 구워줍니다.
약불로 구워야 닭이 익는 것 기억해주세요.
이제 샌드위치로 조합을 해줬어요.
3. 통호밀시트를 전자렌지에 데워주고 제일 밑에 깔아줍니다.
4. 쌈추를 가지런히 잘 놓고
5. 머스터드 소스를 뿌려요
6. 치즈 한장 얹고
7. 아까만든 두부 닭가슴살 스테이크를 올려요.
8. 색이 아쉬우니 방토로 데코합니다.^^!