view-top

  • 리이즈
  • 다신2017.08.27 13:1830 조회0 좋아요
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 4
  • 2
점심_호박버섯볶음밥

수북한 볶음밥이 그리워서 만들어 먹었어요
재료는

기름 없이 물로 익혔어요~
밥을 반만 넣었는데도 채소가 많아서 푸짐하네요 ㅎㅎ
맛점!!

프사/닉네임 영역

  • 리이즈
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 리이즈
  • 08.28 07:45
  • o하얀나비o 기름이 맛은 좋은데, 다이어리에 기름 칼로리 추가하는 게 너무 아까워서요 ㅋ 물로 익혀먹으려고 후라이팬도 좀 좋은 걸로 바꿨어요.. ㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • o하얀나비o
  • 08.27 23:08
  • 오 물로볶는분들 보면 👍👍 전 그냥 기름에 볶아머거든요ㅋㅋ 사실 엄마가 해주는대로 먹으니 이러쿵저러쿵하기 그래서ㅎㅎ 오늘도 수고하셨고 굿밤되세요~
  • 답글쓰기
다신
  • 리이즈
  • 08.27 13:30
  • 항아리60 빵집 가서 폭풍쇼핑 하고 싶은 거 참고 만들어 먹었는데 보람이 있어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 리이즈
  • 08.27 13:29
  • 람냥 달달한 단호박이랑 매콤한 고춧잎무침 양념의 환상 조화랄까요.. ㅋ
    이런 음식 이제는 치팅데이 때나 먹을 줄 알았는데, 재료 바꿔서 직접 해먹으니 칼로리 많이 나오지도 않더라구요~
  • 답글쓰기
다신
  • 항아리60
  • 08.27 13:24
  • 침 꼴깍!
  • 답글쓰기
초보
  • 람냥
  • 08.27 13:20
  • 헐 맛있을거같아요ㅜㅜㅜㅜ 군침이도네요!! 맛점하세요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글