오늘은 깔끔담백야채맛 소시지로 베를린 김밥을 만들기로 했어요~~통소시지 하나가 그대로 들어가는 한때 유행했던 김밥이에요~~
닭가슴살로 만든 소시지니 걱정도 없고~~ㅎㅎ
물론 믿고 먹는 아임닭 소시지니 더 기대되네요~~^^
단백질 함량 보이시나요~~??
막 근육이 꿈틀거려요~~^^
작은 소시지 하나에 무려 단백질함량이~~😃😃
반면 칼로리는 낮아요~~^^
아임닭 소시지 김밥 재료 준비~~완료~~
그냥 먹어도 맛있는 소시지~~ 살짝 구우니 더 맛있어 보여요~~!!^^♡♡♡
현미밥을 얇게 깔아주고 달걀지단~~살포시~~
상추~~깻잎~당근~오이~~순서대로~~
마지막으로 오늘의 주인공~~♡♡아임닭소시지♡♡
돌돌 말아줍니다~~^^
잉~?? 당근이 어디로~~ㅠ.ㅠ
흐규흐규~~
너무 오랜만에 김밥을 말았더니 서툰 솜씨~~
꼬투리쪽으로 당근이 다 빠져나왔어요~잉~~
드디어 ~~♡아임닭 소시지♡ 김밥 완성~~
당근.오이와 이별했지만~~
아임닭 소시지만으로도 훌륭한 비주얼~~
맛있어 보이지 않나요~~??
역시 아임닭~♡♡
근데 정말정말 맛있네요~~^^
순하고 부드러운 맛이나고~~닭가슴살 본연의 결이 살아있어요~~그래서 식감이 쫀득쫀득~~식감이 살아있어
김밥 맛을 한층더 업~~시켜줍니다~~!!
아임닭 소시지로 든든한 한끼였습니다~~☆☆☆☆