view-top

닭가슴살 스테이크 만드실때...

잔뼈가 들어가있어서

먹다가 깜짝놀랐네여.. 제조과정에 신경좀더 써주세요

이 도시락 다신 안사먹을듯...

천천히 꼭꼭씹어 먹어 다행이었네요..

스테이크에서 비린냄새와 짠맛 비린맛...너무하네요

뼈 조심하세요

  • 크림마마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.05 16:52
  • 안녕하세요 회원님.
    본의아니게 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    말씀주신 부분은 해당 업체측에 전달하여 제조과장을 더욱 신경쓸 수 있게끔 처리하겠습니다.
    추가로, 본 제품은 냉동식품이라 해동이 덜 되어 있을 경우 조금 비릿한 맛이 날 수 있습니다.
    전자렌지에서 5분 정도 해동하시면 완전히 해동되어 맛있게 드실 수 있으니 참고부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글