빵이라고 하면 다이어트에 안좋다고 생각했어요.
밀가루를 먹으면 탄수화물을 섭취되는건 맞지만 당수치가 많이 올라간다고 해서요.
그래서 고구마도 사먹어봤지만 고구마 너무 비싸고 바나나도 먹어봤지만 이건 너무 달아서 하나만 먹어도 하루치 당이 오버될때도 있어서 잘안먹으니 쌀밥으로 먹는데 적당히 하루 탄수화물을 섭취할려고 하니 양을 많이 먹어야 되더라구요.
그러다 보면 칼로리는 오버되구요.
인터넷 검색해보니 고구마나 감자보다 탄수화물이 호밀빵에 많다더라구요.
다른분들은 호밀빵 다이어트 할때 드시나요?
사진에 있는 호밀빵 밀가루 안들어간거 맞겠죠?
빵 잘못먹었다가 살안빠질까봐 걱정이되서요ㅠ