신고하는 이유는 무엇인가요?
* 신고한 콘텐츠는 운영정책에 의해 처리되며, 허위/부정신고는 이용이 제한 될 수 있습니다.
단백질 섭취를 위해서 닭가슴살 말구 다른것도 알아보고있는데요.
돼지고기를 수육으로 해서 먹으라고 하잖아요? 근데 그것도 (수육은 주로 삼겹, 오겹, 목살로 하니까) 좀 그렇고요.
돼지고기 중에서 지방이 적은 부위를 닭가슴살 삶듯이 삶아서 먹으려고 하는데
등심부위가 나을까요 안심 부위가 나을까요?
앞다리/뒷다리도 상관없나요???
그리고 소고기도 가끔 구우려고 하는데 어느부위가 가장 지방이 적을까요??
답변주심 감사하겠습니다.^^
게시글 목록
댓글 (5)
최신순|등록순|공감순
비밀
공개글 등록
신고 사유를 선택해주세요.
함께 읽으면 도움되는 글
칼럼몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?
칼럼다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
식단윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
식단자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
운동빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
운동헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
성공후기단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
성공후기5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!