오늘 아침 메뉴는 단호박영양밥 닭가슴살스테이크 입니다.
단호박을 좋아하는 저는 너무 좋았어요
항상 냉동실에서 도시락을 꺼내면 너무 기분
좋은데 쌓여있던 도시락이 사라질때
마다 허전해지네요.
오늘야채는 당근이 좀 많이보이네요
ㅎㅎ 당근을 좋아하는편은 아니지만
나마시떼 도시락에 야채들은 머스터드소스로 간이 되어있어서 먹기 괜찮은거 같아요
250g에 333kcal입니다.
탄수화물67g (21%) 단백질14g (23%)
지방1g (2%) 당류11g
포화지방1g (7%) 트랜스지방0g
콜레스테롤15mg (5%) 나트륨382mg (19%)입니다.
전자렌지4분 돌렸어요~~ 출근할때는 준비하느라 정신없이 시간 다 되면 꺼내 먹었는데 토요일 오전이라 여유로운 상태에서 4분의 기다림이 어찌나
길게느껴지던지 ㅎㅎ
따끈한 도시락이 기다리네요 ㅎㅎ
00:23 항상 개봉하는 동영상을 찍으면서
느끼는거지만 한손으로 뜯기 편하네요
그만큼 전자렌지 조리후에는 쉽게 개봉됩니다.^^
단호박 영양밥에는 양송이 버섯도 들어있어요.
전 달달하니 간도 있고 맛있어요~
신랑이 한입만 달래서 먹어보더니 밥하고
단호박이 같이 씹히는게 입맛에 안맞는데요
개인취향이겠죠~전 나마시떼 도시락 먹을때 밥하고 같이 단호박덩어리 같이 먹고 했거든요 ㅎㅎ
도시락을 먹다가 밥양이 얼마나 되는지
궁금해서 출근도 안하고 시간도 있겠다
딸 밥그릇에 담아보았어요