잠이 통 안와서 제대로 된 공복체중을
잴 수 없을 것 같아 오늘은 건너 뛰기로 해요😉

구운 채소를 제외하고는
아침에 따뜻한 음식을 먹는 게 참 새로워요 😌🎶
감기기운이 있었어서 따뜻한 식단이 좋네요 ~
역시 요리잡지를 보지 않고서는 불가능했겠죠?

1. 달군 팬에 기름을 두르고
다진 양파, 다진 마늘을 넣어 볶볶 (1분)
2. 고구마큐브와 양송이버섯 넣고 볶볶 (3분)
3. 무가당두유나 저지방우유를 넣고 끓어오르면
4. 소금, 체다치즈, 파마산치즈가루 넣고
5. 저어가며 끓이고 후추 챡챡 (3분)
_ 치즈따위는 만들어논 리코타뿐이라서
레시피 쌩까고 플레인 요거트 넣어줌

아무래도 요거트가 맛을 많이 좌우한 거 같긴 한데
이국적이면서 옴총옴총 배부른 아침식사 🍴
밥 없는 고구마리조또 완성 😛