이건 제가 비오는날만 되면 부침개앓이를 해서ㅋㅋ
나름 개발한? 잔머리굴리다 탄생한 요리에요😛
헬스갔다왔는데 비는 추적추적.. 전땡기는날에
만들어먹으면 꿀맛인..전보단 나으니깐여ㅋㅋ
준비물 참치마일드작은거1캔 두부반모 계란1개 끝!
다이어터에게 밀가루란 없다😬ㅋㅋ
일단 참치기름은 꼭꼭짜서 다버려줍니다
참치랑 두부랑 계란1개넣고 위생장갑끼고
손으로 으깨줍니다 열심히🙌
그런다음 동그랗게 말아서 부쳐줍니다
잘깨지니까 토닥토닥 모양잡으면서용
너무세게 누르면 안되요ㅋㅋ톡톡톡..치면서누릅니다
기름은 진짜쪼금만 넣어요 그래도 잘굽힙니당😀
노릇노릇구워주면 완성! 참치에 짠맛이 있어서
따로 간을 안해도 삼삼하니 맛있어요😘👍