연어 샌드위치와 요거트 아침
샌드위치를 만들기 재료입니다
연어를 회사다니며 가장 잘 이용할수 있는게 샌드위치라 아침으로 먹을 샌드위치 만들기
다이어트 식답게 빵은 홀밀 호두빵으로 준비했어요
드레싱은 스페인에서 사온 올리브 스프레드와 호두버터를 이용했습니다
먼저 빵을 노릇하게 구워줍니다
빵을 구워야 축축해지지도 않고 바삭하게 먹을 수 있어요
구워진 빵을 놓고 올리브 스프레드를 올려줍니다
얇게 스프레드를 펴주고
연어를 듬뿍 올려줍니다
가득가득
빵을 덮어주고 반으로 가르고 다시 드래싱을 올립니다
그리고 그위에 연어를 다시 올려줍니다
그리고 두개를 합쳐주면
짠~~~!!
4단 연어 샌드위치 완성!!!!
채소가 없어서 아쉽지만 연어가득한 샌드위치가ㅎㅎㅎ
먹음직해 보이죠~^^
샌드위치로 아침 들기기
빵은 두장이지만 연어가 가득해 칼로리도 높지않고 채소가없어 빠지는 식이섬유는 블루베리와 요거트로 채워줬습니다
얇고 기름진 맛이 없어서 샌드위치로 꿀이네요ㅎㅎ
맛있는 연어 샌드위치로 맛있는 아침 어떠세요??