view-top

  • 1
양파초절임

비만 세균 잡는 양파초절임
방송에도 나왔었죠 ^^

1 양파를 깨끗이 씻고 썰어요
2 소독한 병에 가득 담고 100프로 발효 식초 넣기
3 설탕 넣으면 안 되고요 꿀 살짝은 괜찮다 합니다
4 바로 먹어도 좋고
일주일 지나면 숙성되어 맛이 나아져요

단 위가 안 좋으신 분들은 꼭 식후에 드세요
빈속은 금지 ^^
  • 초코밍08
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • lhn1027
  • 11.29 13:34
  • 발효식초를따로팔아요?
  • 답글쓰기
초보
  • 승우의까꿍
  • 11.09 20:20
  • 와 괜찮네요
  • 답글쓰기
초보
  • 빵하나
  • 11.06 10:10
  • 오와 탐나네요
  • 답글쓰기
초보
  • 작은뎅이
  • 11.04 01:02
  • 와 간단하고 좋네요~
  • 답글쓰기
초보
  • 이쁜앙마
  • 10.31 07:12
  • 저도 만들어봐야겠어요~
  • 답글쓰기
지존
  • 도전52!!홧팅
  • 10.20 19:05
  • 저도 먹은지 한달 되었는데 좋아요ㅋㅋ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글