view-top

  • 1
와 단호박빵 정말 맛있네요..
흰자2개 머랭치고 노른자는 1개 으깬 단호박이랑 섞어주고 아몬드 브리즈 살짝 섞어서 7분 전자레인지에 돌렸는데... 너무 맛있어요 꼭 한번 드셔보세요!!

근데 머랭치는거 진짜 힘들어요.....

반은 이따 저녁으로 먹으려고 놔뒀고 반은 간식으로 먹었어요! 요거트에 찍어먹으면 꿀맛일듯ㅠㅜㅜ

  • 빼자요미
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • Helloshy
  • 10.23 19:14
  • 저도 오늘 단호박빵 고구마빵 해먹었어요 ~
    맛있길래 엄마도 먹어보라 그래야지 싶어서
    저녁때 한번 더 만들었는데 머랭치는데
    한번에 10분 걸리더라구요 ㅋㅋㅋ
    30분은 팔운동 한거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 엣지콩
  • 10.23 02:21
  • 저는 단호박대신 고구마빵으로 먹었어요^^ 고구마도 맛있더라구요ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 쏘뿌
  • 10.22 22:52
  • 빵순이인데 갑자기 배고파져요ㅠㅠ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글