유산균 건강한 김치 체험단 신청합니다.
안녕하세요. 저는 양식 중식 일식 다 좋아하지만 한식 없이 못 사는 토종 한국 입맛입니다. 특히 김치! 그냥 먹어도 좋고 볶음밥, 주먹밥, 김밥, 전, 김치찌개, 비지찌개, 그리고 고기 음식 등 김치를 넣을 수 있는 음식들엔 김치를 다 넣어 먹을 정도입니다.
특히 직장에서는 항상 다른 동료들과 배달음식을 시켜 먹다가 너무 질리고 건강에도 다이어트에도 안좋다는 생각에 다이어트 도시락 위주로 해결하는데, 다이어트 도시락에는 김치가 있을리 만무하죠. 특히 김치 담그는 과정에 소금과 젓갈이 필수이기에 염분 걱정 때문에 많이 먹고 싶어도 쉽사리 먹지도 못하구요.
그런데 이렇게 다이어트와 건강을 생각한 저염 유산균 김치가 있는걸 처음 알았고, 제 걱정을 해결해줄 김치인것 같아서 체험단 신청을 해봅니다. 요리도 좋아해서 다양한 조리법의 후기도 가능하다고 생각합니다.
잘 부탁드립니다 XD