view-top

Q.야채 구워먹으려하는데
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
버섯이나 호박같은거 구워먹으려는데요.
할머니가 직접농사지으신 깨로만든 참기름 들기름있구요. 엑스트라버진? 그 올리브오일도 있는데 +카놀라유도 있구요! 어떤거에 구워먹는게좋을까요? 계란후라이 그런것도요!
  • 빼고만다아아
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 이야오오오오오
  • 11.10 00:27
  • 올리브유, 들기름 다칼로리가 높아요
    굳이 기름을 두르지않아도 마른팬에 굽기만해도 맛나요
    아니면 아주 소량 기름을 두르고 후추같은 향신료로 간을 해도 좋구요
  • 답글쓰기
다신
  • 수댕수랑
  • 11.07 06:34
  • 들기름이랑 올리브오일이요 다 좋은 기름이예요 단 많이는 안되요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글