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🍀 고구마와 함께하는 저염 유산균 건강한 김치
요즘 고구마철이잖아요.
아무리 맛있는 고구마가 나는 계절이지만, 한국인의 입맛은 어디 고구마만 먹을수 있나요^^
김치 한점 올려서 한입 사르르 베어먹는 그 맛!!
다들 아시죠~~~~~~~~~~~~~~~^^
다이어터 분들 뿐만 아니라 건강식을 좋아하는 모든 분들도
다~~~ 아는 그맛!!!

그래서 전 유산균 건강한 김치와 고구마를 함께 먹어보았습니다.


먹기전에 혹시 그 맛이 안나면 어떡하지????
다이어트 하고 있는데 짠거 먹어서 다이어트 다시 원점으로 돌아가면 어떡하지???

많이 고민했는데요. 왠걸?


일반김치보다 짠맛은 덜하고
아삭한 맛이 더 강했어요.

포장이 너무 깔끔한지라 시중의 맛김치를 생각하시면 안돼요!
거긴 조미료가 너무 많이 들어갔잖아요..
유산균 건강한 김치는 그런맛이 아니랍니다 ☝🏼
염분을 줄이고 김치의 아삭함을 살린 건강한 김치맛이예요.


맛과 젊은 트렌드까지 모두 잡은 유산균 건강한 김치!!!
엄마손을 대신하기에 충분한 김치랍니다.

  • 글라라clara
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