view-top

  • 2
  • 1
기분 좋은 주말을 기죽지마와 함께🥘💗
언제 와도 행복한 주말이에요😊
드디어 기죽지마 닭가슴살죽을 맛볼건데요!
시간적 여유가 있는 주말인 만큼 아~~주 살짝 더 신경 써서
근사한 한끼로 먹어보았어요🤤


00:51

👆🏻초간단 조리과정이 담긴 동영상이에요.

텍스트로 정리하면,
1. 기죽지마 팩을 전자레인지에 15초 돌려주기
2. 그릇에 담기
3. 파슬리와 파마산(파르메산) 치즈 가루를 살짝 더해주기
4. 그릇째 전자레인지에 다시 15초 돌려주기

총 조리 시간이 1분도 안 걸려요😊

한 상 맛나게 차렸습니다❤️
근사하고도 간편한 한끼이죠?
탄수화물과 약간의 단백질은 이 기죽지마로 섭취해주고
주단백질은 닭가슴살 스테이크와 계란 후라이로 섭취합니다!

캬 비주얼👍🏻👍🏻
따끈따끈 온기와 함께 맛있는 냄새가 솔솔해요!
그럼 맛은 과연 어떨까요! 궁금궁금🤤

기죽지마 닭가슴살죽의 맛은 한마디로 한방 향 없는 삼계죽 느낌이에요!
적당히 부드럽게 씹히면서 닭의 풍미가 느껴져요
심심할 수도 있는 간을 파마산 치즈의 약간의 짭조름함이 더해져서 정말정말 맛납니다❤️
한 번에 다섯팩 다 먹을 수 있을듯😂😂 맛있어요🤤💗
확실히 이 한 팩으로 한 끼를 때우기에는
양, 칼로리가 적고, 영양 균형 측면에서도 이렇게 주단백질원 음식과 함께 먹으면 좋을 것 같아용


게눈 감추듯 순식간에 먹었어요!
다음엔 또 어떤 레시피로 먹어볼까하는 생각에 설레어요☺️
그럼 다음 식사에서 만나요👋👋❤️

  • 51에서35로
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.24 15:46
  • 비밀 댓글 입니다.

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글