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단백질 고플 때 먹는 특식
고기를 멀리 하는 관계로 인해
단백질이 땡기거나 보충할 필요가 있을때 만들어 먹는 저녁 스페셜 식단입니다.
생굴과 두부는 데쳐서 채소와 함께 드레싱을 하여 먹습니다.
양이 많아서 먹고나면 배가 엄청 빵빵하니 포만감 쵝옵니다.

드레싱은 올리브유+발사믹+다진양파+레몬즙+오이피클주스+소금,후춧가루

  • 묘한묘
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댓글 (2)

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정석
  • 묘한묘
  • 12.01 09:49
  • 수댕수랑 네~ 포만감은 최고~ 칼로리는 저칼로리~ 영양은 만점.
    굴국도 무넣고 두부넣고 자주 해먹는 메뉴입니다. ^^
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다신
  • 수댕수랑
  • 12.01 09:28
  • 배부르지만 죄책감없고 좋네요저도 주말에 굴국 끓여먹으려구요 물론 저염식으로 ㅎㅎ춥기도 하고 ㅎㅎ
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