삶은닭가슴살에 파채올리고 참소스 20g씩 포장되어 있는거 1개 부어 먹었어요. 진짜 고기집가서 고기먹는 느낌?
닭가슴살 삶을때 하얀거품 올라오면 물을 1/3정도 버리고 찬물부어 다시끓이면 속까지 촉촉하니 좋더라고요
예전에는 그냥 속 다 익을때까지 한번에 끓으려할때는 뻑뻑했었는데~ 뭐 닭가슴살마다의 차이일지는 모르겠지만요😁
참소스가 신의 한수네요ㅋㅋ 근대 검색해봐도 칼로리가 안나와서.. 그리 높은 칼로리는 아닐듯싶어요
닭가슴살 88.8g, 파채 79.3g, 호박고구마 120g