view-top

방금 먹은 점심

삶은닭가슴살에 파채올리고 참소스 20g씩 포장되어 있는거 1개 부어 먹었어요. 진짜 고기집가서 고기먹는 느낌?

닭가슴살 삶을때 하얀거품 올라오면 물을 1/3정도 버리고 찬물부어 다시끓이면 속까지 촉촉하니 좋더라고요
예전에는 그냥 속 다 익을때까지 한번에 끓으려할때는 뻑뻑했었는데~ 뭐 닭가슴살마다의 차이일지는 모르겠지만요😁

참소스가 신의 한수네요ㅋㅋ 근대 검색해봐도 칼로리가 안나와서.. 그리 높은 칼로리는 아닐듯싶어요

닭가슴살 88.8g, 파채 79.3g, 호박고구마 120g
  • 승만
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 곱게자란향기
  • 12.07 16:16
  • 그룹방가입인사부탁드려요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글