view-top

문의드려요
이전에 먹을 땐 안 그런거 같은데 이번주에 먹을 때보니 유독 빨간거 같아요 ㅠㅠ
먹어조 되는건가요? 심한부분은 핏기가 있는것처럼 보여요 ㅠㅜ
가열 없이 바로 먹어도 되는거라 편해서 구매 했는데 ㅠㅠ

  • 앨리cui
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.07 13:31
  • 안녕하세요. 회원님~
    구입하신 제품은 끓는 물에 5분/추가 레토르트 작업을 통해 고온에서 40분간 열처리가 되는 제품으로,
    안익기는 힘든 제품이에요.ㅠ
    그램수에 따라 약간 차이가 있지만 보통 닭가슴살은 끓는 물에서 5분~7분이면 익혀지거든요.
    붉은 살로 보이는 이유는 색소 변성이 이루어 지지 않아
    유류의 색이 붉은색을 띠는 것으로 이미 가열한 제품이니 안심하고 드셔도 됩니다.
    이용하시는데 참고해 주세요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글