view-top

새싹발아..
통밀식빵.. 어제받아서오늘먹었는데
쉰맛이나는데 원래이런건가요
  • 뚜잉띵띵
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.14 09:12
  • 회원님 :)
    통밀빵은 통밀을 발효시켜 만든 빵으로써 발효식품의 특성상 약간 시큼한 맛이 날 수가 있답니다.
    통밀빵이 상한 경우에는 빵 표면에 곰팡이가 나는 등 육안으로 확인이 되실 거에요.
    통밀빵을 처음 드시는 경우에 이러한 시큼한 맛이 다소 생소하실 수 있겠지만, 드시다보면 시중의 밀가루빵과는 비교할 수 없는 속이 편안함과 통밀빵만의 색다른 매력에 푸욱~ 빠지시게 되실거에요. ^^
    맛있게 건강하게 즐겨주세요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글