오늘은 두유로 리코타치즈를 만들어봤어요. 내일 샐러드랑 같이 먹으려구요! 진짜 만드는 법이 간단간단! 매일두유 2팩과 레몬즙 소금 한꼬집 정도만 있으면 리코타치즈 완성입니다!!!! 오늘 사진은 구리구리하지만, 내일 이쁘게 플레이팅해서 가져올 예정! 그 때 인스타에 업뎃할거에요~~~~~ . 매일두유는 확실히 매번 강조하지만 맛이 매우 꼬숩고, 비린내가 없어서 이렇게 다양하게 활용하기 참 좋은것같아요. . 다만 아쉬운 건.. ㅜㅜ 국내산 콩이 아니라는 점이겠지용! 하지만 맛은 보장할 수 있다!!!!