기본 세 가지 종류 맛을 간단하게 전자렌지 1분에 돌려서 먹어봤습니다!!
우선 칠리 맛도 그렇고 생각보다 닭가슴살이라서...고기라서 그런지 포만감이 꽤 있어요. 닭가슴살 하나에 우유 한 잔 마시면 배가 불러서 다른 걸 잘 안 찾게 되더라구요!
오리지널입니당! 우유랑 먹었을 때 개인적으로 제일 질 어울리는 것 같아요:) 맛은 담백하지만 간이 배어 있는 닭가슴살 맛입니다! 통조림보다 담백하고 짜지 않으면서, 기존의 닭가슴살보다 부드럽고 맛있어요!
이건 훈제 닭가슴살이에요! 칠리와 마찬가지로 훈~~제~~~하는 강한 훈제맛이 아니라, 먹을 때 은은하게 훈제 향이 나요. 굳닭 닭가슴살은 전부 육즙?이라고 해야 하나? 고기 안에 육즙이 많이 배어 있어서 퍽퍽하다는 느낌을 받지 않고 부드러워요.