view-top

부추흰자전

고소한 전과 튀김의 유혹에 못 이길때 해드시면 되어요^^

1. 흰자4개와 부추, 각종 채소(깻잎,청양고추,양파,당근...)

2. 함께 섞어 되직하게 반죽하시고

3. 달궈진 프라이팬에 극소량의 올리브유를 두르고 키친타월로 한 번 닦아내신 후

4. 소스는 발사믹식초 원액을 물에 희석하시어 고춧가루 한꼬집.

꿀맛이에요.
천천히 드세요^^
  • 호이호이호이호이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (20)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 200823
  • 02.07 21:02
  • 접시 저희집 접시랑 똑같아요ㅎㅎㅎㅎ
    도전해봐야겠어요 지금 먹고싶지만..꾹 참아본다ㅜㅜ
  • 답글쓰기
입문
  • rabbit99
  • 01.18 21:04
  • ㅠㅠㅠ아 먹고 싶다.......
  • 답글쓰기
초보
  • 호이호이호이호이
  • 01.16 22:23
  • 지단 부쳐서 가족들 떡국 고명으로...
  • 답글쓰기
초보
  • 네네넵네
  • 01.16 21:59
  • 남은 노른자는 어디다 쓰시나요?
  • 답글쓰기
초보
  • 띠누뎡화
  • 01.13 20:46
  • ㅜㅜ맛을거같아요!
  • 답글쓰기
입문
  • chaeyoon8586
  • 01.11 09:14
  • 저도한번못참았을때먹어봐야겠어요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 부자팬더킴
  • 01.11 00:04
  • 부침 먹고싶을때 함 해봐야겠네요
  • 답글쓰기
입문
  • 다이맘
  • 01.10 22:52
  • 오^^맛있겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • 살이차오른다빼자
  • 01.09 23:58
  • 제가 진짜 부침개 좋아하는데 레시피 감사해요^^
  • 답글쓰기
지존
  • @쩡@
  • 01.09 17:25
  • 대박!!👍꼭해먹어야겠어요~~
    부침개 너무 좋아하는데..넘감사해요ㅎ
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글