회원님 :)
이제까지 빵에서 돌이 나왔다는 클레임은 단 1건도 없었는데요. ㅠㅠ
드시기 많이 불편하신가요?
카카오닙스는 카카오 원두를 로스팅한후에 잘게 부순 형태인데요.
간혹 로스팅 과정에서 열이 과하게 가열되거나 분쇄 과정에서 조금 크게 잘라지는 경우에는 돌처럼 딱딱하다고 느끼실 수가 있다고 해요.
아직까지는 유사한 건으로 접수된 경우는 없었는데, 카카오닙스 알갱이가 아예 돌처럼 딱딱해서 씹기 어려우실 정도이신가요?
아무래도 단단한 형태의 원두를 분쇄했기 때문에 어느정도의 딱딱한 식감은 있으실거에요.
그래도 잘게 부순거라 드시는데에 불편하실 정도는 아니실텐데, 카카오빵을 처음 드셔보신거라면 그런 식감이 다소 생소하게 느껴지실 수도 있으실것 같아요.
보다 자세한 확인을 위해 이물질을 비닐 등에 넣어서 저희쪽으로 보내주시면 확인후에 더 정확하게 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.
이용에 불편드려 죄송합니다~