회원님 :)
요거트는 유산균을 발효시켜 만든 제품으로써 약간의 시큼한 맛이 있을 수 있답니다.
유통기한은 제조일로부터 10일 정도로 만들자마자 보내드린 제품이에요.
아직까지 설사하셨다는 문의는 없었는데요. ㅠㅠ
보통 유산균은 장운동을 활발하게 하는데 도움을 준다고 알려져 있어요.
일시적인 증상이거나 다른 원인일 수 있으니 몇번 더 드셔보시고 드실때마다 동일한 증상이 있으신 경우에는 섭취를 중단해주시는 것이 좋을 것 같아요.
참고로 그릭요거트는 크림치즈처럼 꾸덕하고 찐해서 빵에 잼처럼 발라서 드시거나,
과일과 함께 곁들여서 드셔도 고소하게 드실 수 있으니 참고부탁드려요~