view-top

지방합성 억제
지방으로 합성되는 걸 억제한다고 했는데, 그럼 억제되지 않은 탄수화물은 어디로 가나요?
  • 악기가타고있어요
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.10 15:09
  • 안녕하세요. 회원님~
    문의주신 가르시니아 성분은 탄수화물이 지방으로 변환되는걸 억제해 준다고 알려져 있어요~
    탄수화물은 우리 몸에 꼭 필요한 영양소이기는 하나,
    일정량 이상 섭취하면 남은 탄수화물이 지방으로 변환되어 저장된다고 해요.
    그래서 식단 관리할 때는 탄수화물을 많이 먹지 말라고 하는 이유랍니다~
    그런데 이런 탄수화물이 그렇다고 아예 섭취하지 않으면 우리 몸에 문제가 생길 수 있어요.
    그래서 일정량을 유지하며 섭취해 주는게 중요한데요,
    이때 가르시니아를 먹어주면 사용하고 남은 탄수화물이 지방으로 변환 되는걸 막아주기 때문에
    체지방 관리에 도움이 되는 원리라고 보시면 될 것 같아요.
    이용하시는데 참고해 주세요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글