view-top

  • ㄲ빼보자
  • 다신2018.01.22 13:4640 조회0 좋아요
  • 1
01/22일 월요일 아점

눈뜨자마자 마시는 요구르트하나마시구
장봐서 야채다져서넣구 쌀갈아서 참치 기름쫙짜서
김넣구 한끼해결했어요 죽으로 선택한건
이따 3-4시에 운동가야해서~^^
좋은하루되세요😍

프사/닉네임 영역

  • ㄲ빼보자
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (13)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • ㄲ빼보자
  • 01.22 20:30
  • 킹콩7 아 그럼 미역도 아예 안들어가나요?ㅎㅎ
    전 나중에 파래넣구 죽한번 끓여볼까생각중이에요🤗😁
  • 답글쓰기
다신
  • 킹콩7
  • 01.22 20:16
  • ㄲ빼보자 미역국에서 건더기만 건지고 밥반공기 그리고 콩가루 들깨가루에 물넣고 끓여요.죽처럼 ..ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • ㄲ빼보자
  • 01.22 20:01
  • 킹콩7 미역죽은 오케하는고에여?ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 킹콩7
  • 01.22 19:55
  • 저도 오늘 비도오고 해서 미역죽해먹었는데~역시 추울땐 따뜻한게 최고죠...☆
    참치죽도 함 따라해봐야겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • ㄲ빼보자
  • 01.22 16:50
  • 현쩡쓰 맛있어요~^^히히 참치 기름 짜는방법을 또 하나 터득했으니 다음에 끓일땐 더 기름 잘빼서 끓여봐야겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 현쩡쓰
  • 01.22 16:24
  • 저도 남은 밥 넣고 가끔 참치죽 해먹는데ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • ㄲ빼보자
  • 01.22 16:01
  • 선아재영맘 네 쌀 갈아서했더니 잘넘어가구 부담감도없구 좋아요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • ㄲ빼보자
  • 01.22 16:00
  • 힝향 아 그렇겠네요^^좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 선아재영맘
  • 01.22 15:59
  • 죽 맛있겠어요~~~~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 선아재영맘
  • 01.22 15:59
  • 힝향 진짜 그렇겠네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글