포토후(4인분)
4인분 재료분량 양배추 1/3통 당근한개 감자두세개 양파반개 비엔나소세지 또는 햄 적당량 콘소메가루
데코용 파슬리가루
1.양배추 당근 감자 양파등 좋아하는 야채들을
원하는 크기로 썰어준비한다
2.냄비에 물을 700~800cc정도(야채가 잠길정도)
부어준뒤에 콘소메를 2스푼(2T)넣어준다
야채도 넣고 중불에서 10~15분정도 끓여준다
3.야채가 어느정도 익었다싶으면 비엔나소세지를 넣어주고 10분정도 더 끓여주면 완성^^
스크램블에그는 소금후추에 야채송송 썰어서
볶아줬어요 특별한 레시피없어요^^;;