view-top

통밀빵 문의드립니다!

빵 함량 보면 발아통밀80%로 되어있는데 ㅠㅠ 100%통밀빵인줄 알고 주문했거든용 ㅠㅠㅠㅠ

강력분이 밀가루인것같고, 글루텐도 들어가는거 같은데 다이어트 식품 맞죠? 아침과 저녁 끼니에 밥대신 먹으려고 주문했어용..!!

  • pparkhye
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 02.20 16:40
  • 회원님:)
    저희 통밀빵은 통밀 사용을 원칙으로 하고 있지만, 통밀 100%로만 빵을 만들 경우에는 빵 모양 자체가 잡히지 않는다고 해요. ㅠㅠ
    그래서 빵모양을 잡기 위해 어쩔수 없이 소량의 강력분을 사용하고 있답니다.
    새싹을 틔운 통밀과 천연발효종을 사용한 통밀빵으로써,
    시중의 밀가루빵과는 비교할 수 없는 건강함을 듬뿍 담아 밥대신 드셔도 든든하고 속이 편안해지는 것을 느끼실거에요~
    안심하고 맛있게 드셔주세요~
    통밀빵은 방부제를 사용하지 않았기 때문에 유통기한이 매우 짧으므로 받으신 즉시 바로 냉동보관 부탁드려요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글