떡볶이가 땡겨서 3주만에 만들어보네요. 밖에서(대만에서🤣) 파는 건 제꺼보다 맛없어서 항상 집에서 만들어 먹어요. 친구들.동생들이랑 모임 있을 때도 떡볶이 담당은 접니다 😁ㅎㅎㅎ
10년째 1인분가준해서.. 떡은 7개, 손가락크기어묵4개..나머진 그날 냉장고에 있는 야채들. 원래는 고추장.고춧가루 반반씩 썼는데..다욧트 시작하고 고춧가루만 사용하고 있어요. 설탕.올리고당.간장은 어른수저로 1. 😊
몸사진은 오늘 아침먹고 찍은겁니가. 이틀전보다 복근 윤곽이 더 잡힌듯 해요...제 눈에만 그런건가요? 😅😅