회원님 :)
단백한끼가 잘 안섞이셔서 불편하시겠어요. ㅠㅠ
단백한끼 섞는 법은 상세페이지에 동영상으로도 안내해드렸는데요.
잘 섞이지 않는 이유 중에 하나는 섞을때 힘이 다소 부족해서 그럴 수 있어요.
물이나 두유 등을 섞으신 후에 지퍼 부분을 꽉 닫으신 후,
포장지의 위쪽과 아래쪽을 양손으로 각각 잡으시고 힘주어 20-30초 가량 흔들어주시면 비교적 잘 섞인답니다.
두유는 점성이 있다 보니 물보다는 섞이는게 좀 덜할 수 있는 점 참고부탁드리구요.
그래도 저희가 테스트해봤을때는 쉐이크통에 넣어서 흔드는 정도의 강도로 섞어주시면 잘 섞이게 된답니다.