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요거트바나나카카오오픈샌드위치!만들어 먹었습니다~😊

왠지 초코빵이라고 하면 달달한 만큼 살 엄청 찔거같은 느낌에 피하게 되는데요!😱
다이어트 중에는 그냥 빵도 먹음 안되는데, 초코빵이면 더!!!!! 절대 먹을 수 없을거 같은 그런 느낌이 막 오잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


근데 천연발효해서 만든 통밀당 카카오빵은 초코빵이지만! 전혀 걱정없이 먹을수 있어요~ 달달한 초코향도 나고~ 카카오닙스가 씹혀서 초코칩 씹는 맛 까지
느낄 수 있어요!🍫

오늘은 통밀당 카카오빵으로 요거트바나나카카오오픈샌드위치를 만들어 먹었어요~이름만 들어도 재료가 뭐가 필요한지 다알수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 그냥먹어도 맛있는 카카오빵을~ 후라이팬에 살짝 구워줬어요!
한쪽면만 바삭바삭 하게 구워주고~! 요거트를 발라도 눅눅해지지 않게!

그 위에 치즈처럼 찐득하고 맛있는 그릭 요거트를 듬뿍 발라주고~~
그러고 나서 잘 익은 바나나 하나를 슬라이스해서 올려줬어요!
그릭 요거트의 유산균이 장까지 잘 갈수 있도록! 그리고 부족한 달달함을 채워줄수있도록! 올리고당 한수저 뿌려주고 씹는맛을 위해 카카오 닙스를 위에 뿌려주면 끝입니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ

사진엔 한조각 뿐이지만 총 3조각 만들어서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두유 한잔이랑 같이 먹으면 아침식사로 딱입니다^^

  • pparkhye
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