아침 : 잡곡식빵 한쪽, 토마토 1개, 스크럼블 에그(달걀 2개+무염버터 1g+아몬드 브리즈 약간),
딸기 케일 샐러드(케일 2장+딸기 1개+옥수수 통조림 10g+레몬즙 조금),
아몬드 브리즈 언스위트 190ml
점심 : 포테이토 뢰스티(감자 1/2+고구마 1/2+시나몬 파우더 1g+소금 1g+파리바게트 생크림 1개+딸기 1개 반+아몬드 슬라이스 조금, 쪽파 약간),
블루베리 바나나 주스(블루베리 20g+바나나 1개+물150ml)
간식 : 직접 말린 과일/채소칩 50g+아메리카노 1잔
저녁 : 잡곡밥 1/2, 계란찜(계란 3개+다시마 우린 물+소금 조금+칵테일 새우 4개+청양고추 조금)
요가 후 당 보충 : 딸기 3개