안녕하세요! 날씨가 어느덧 체험단하면서 봄이되더니 오늘은 벚꽃을 보게되었네요🌸 그만큼 시간이 많이 지났다는거겠죠?! 바로 본론으로들어갈게요 오늘은 마늘빵을 만들어보려고했는데 모양의 형태를 변화시켜먹어보고싶어 식빵팝콘이라는걸 예전에 본적이있어 콜라보를 해봤어요! 하지만 식빵팝콘은 두께가두텁고 네모나게 자르기편하지만 이건 어렵더라고요 그냥 제가 손으로 뜯었습니다 그래서 모양이 제각각이예요🤣양해부탁드려요! 바로만들었던 영상과정 올려볼게요!
00:11
-마늘소스: 카놀라유,마늘빻은거한개,파슬리
정말간단했어요!! 다만 여기서🔥주의해야할점🔥 마늘이 되게빨리타서 그냥 그 소스부위쪽을 향해 후라이팬쪽으로 놓은후 한 5~10초 약불에 구우면 딱좋을것같아요! 저는 좀 오래놓고있었더니 마늘이 타버렸네요ㅠㅠ 거무튀튀 양해부탁드려요😭
그래도착실히 마늘맛을 잘내주어서 좋았답니다😆 하지만!!!! 위험한점 되게 양이 적어보여서 금방 손을 댔는데 순삭..... 오히려식욕을 돋구와서 저 오늘저녁폭식했습니다..밑에서 자세히 알려드릴께요