펜네는 아직이고 스파게티면만 먹어봤는데 뭐랄까...엄청 건강한 맛...
파스타 특유의 감칠맛이 덜해요
전 바질페스토 파스타로 해먹었는데 면이 통밀이라 좀 뻣뻣해서 ...
맛없진 않은데 뭔가 아쉽달까...
어차피 파스타는 고칼로리 음식인데 굳이 통밀로 요리해서 2%부족한 맛으로 만족해야할까,
그냥 맛을택하고 한끼어치의 행복을 느끼고 다음끼니부터 다시 식이조절을 해볼까라는 갈등이 드는 맛?
근데 씹을수록 통밀 특유의 단맛이 베어나와서
제가 생각하기엔 크림파스타랑 잘어울릴것같아요~
아쉽지만 집에 쟁여두고 가끔 찾아먹을거같은 파스타네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크림파스타로 해먹어보고 다시 후기작성할게요