2016년 7월부터 매일 닭가슴살을 챙겨먹고 있는 다이어터입니다!
이전에는 요리에는 관심이 없어서 간편한 닭가슴살을 주문해서 전자렌지에 돌려 먹곤 했는데 작년 말부터 요리의 세계에 입문해서 다양하게 시도해보고 있어요.닭가슴살 소시지로는 주로 야채와 볶아먹거나 카레 또띠아피자 등등을 만들어 먹어봤어요~
다양한 요리를 더 시도해보고 싶어요!
다른 제품들은 소시지 1개에 100g 이라 크기가 너무 커서 부담스러운 감이 있었는데 굳닭은 2개에 100g이라 샌드위치에 넣어먹거나 하기에도 좋은 사이즈일 것 같아 더 기대됩니다ㅎ