아침 : 바나나 토스트 샐러드(잡곡식빵 1개 45g 후라이팬에 구움+양상추 20g+상추 10g+케일 5g+바나나 1개+계피가루 1g+드레싱), 아몬드브리즈 언스위트 190ml
드레싱 : 하프 마요네즈 2큰술 16g+레몬즙 1큰술 2g+꿀 5g
점심 : 닭가슴살 마요덮밥(잡곡밥 1/2 90g+수지스 닭가슴살 1개 70g+양파 50g+쪽파 2g+만가닥 버섯 60g+소금 3g+후추 1g+소스), 방울토마토 피클(방울 토마토 3개+피클 국물)
소스 : 간장 1큰술 8g+하프 마요네즈 1큰술 8g+연와사비 1g
피클 국물 : 올리고당 4큰술+소금 2g +식초 70ml+물 70ml
오후 간식 : 아이스 아메리카노 1잔, 찐고구마 1개, 콩찰떡 50g
저녁 : 옥수수 두부 전(두부봉 야채 20g+옥수수 통조림 20g+양파 50g+계란 2개), 잡곡밥 1/2 90g+방울토마토 피클 4개