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4월 26일 목요일 식단

아침 : 구운 단호박 채소 샐러드(단호박 130g+가지 1/2개 60g+양파 1/3개 60g+올리브오일 1큰술+소금 조금+퀴노아 5g+햄프씨드 5g+호두 1알+드레싱),
레몬티(레몬 1/2개 즙내고 뜨거운 물 부음)

드레싱 : 바이오 저지방 요거트 2스푼+레몬즙 조금+건 크랜베리 조금

오전 간식 : 사진 X 내맘대로 주스(양배추 35g+사과 1/4 80g+바나나 1/2 50g+딸기 3개 45g+물 100ml), 채소 고로케 1개

점심 : 두부당근 볶음밥(당근 30g+양파 30g+두부 1/2모+참기름 1/2스푼+소금 약간+잡곡밥 110g+부추 조금),
저번에 먹고 남은 콩나물 국 1그릇

오후 간식 : 사진x 아메리카노 1잔

저녁 : 닭가슴살 오야꼬동(다시마, 마른멸치 우린 물 300ml+간장 2스푼+다진마늘 1/2스푼+굴소스 1스푼+수지스 닭가슴살 100g+양파 1/2+만가닥 버섯 10g+파 20g+계란 1개+잡곡밥 1/2 100g)

후식 : 사진x 딸기 3개
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