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아침 : [한스푼 샐러드] 머쉬룸 샐러드+아몬드브리즈 오리지널 150ml+단호박 1개+사과 1/2개
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점심 : 양상추 규동(잡곡밥 3/4공기 140g+양상추 40g+양파 60g+소고기 50g+달걀 1개+양념),
토마토 피클 4개
양념 : 물 100ml+다시마 1개+간장 2스푼+후추 약간
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오후 간식 : 에스프레소+얼음
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저녁 : 들깨 순두부탕(국물+새송이버섯 1/2개+순두부 1개 150g+찹쌀가루 1큰술+들깨가루 4큰술+양념), 잡곡밥 1/2
국물 : 다시마 2개+마른 멸치 2개
양념 : 국간장 반큰술+소금 약간