안녕하세요
스물 여덟 헤어디자이너 여자도
아침 9시 반부터 저녁 8시 반까지 일을 합니다.
식사 시간은 대중 없지만
출근전 오후 저녁 이렇게 세끼는 먹을 수 있어요
조금씩 자주 먹는 식단은 무리 인것 같은데...
오늘부터 다신삽 3일 절식 입문용으로 하고 있구요
이거 끝나고 4일째부터 식단대로 하려는데
생각해놓은건
아침 냉동블루베리+무지방우유 or 냉동블루베리+물
점심 고구마+계란+ 닭가슴살샐러드 (아임닭 닭가슴살 소세지 함박 종류별로 사놈)야채는 양배추 양상추 파프리카 방울토마토 등등
or 곤약현미밥에 일반 반찬 (국물없이 짜고 매운거 적게)
저녁 점심과 동일
간식 곤약젤리 , 수시로 레몬밤차나 허브티 물
이렇게 짜놨는데
아침이 부족한것 같아 뭘 좀 추가하거나 변경하고 싶고
점심은 일반식 국물없이 짠거 적게 일반식을 할지 샐러드를 할지 고민이에요
그리고 마지막으로 샐러드 한끼에 닭가슴살 계란 고구마 양을 얼마나 잡아야할지
하루종일 서서 일하고 일마치고 집까지 걷거나 자전거타고
집 와서 홈트중입니다.
식단 추가 도움 좀 주세용 ㅜㅜ♡