view-top

두부계란탕
사용할 두부의 반은 깍둑썰기 해주고
나머지는 그릇에 으깨주고 으깬두부에 계란 넣고 잘 저어준후
소금이나 새우젓으로 간 해주고 파랑 물을 넣습니다(물을 적게 넣으면 두부계란찜 많이 넣으면 탕)
먼저 깍둑썰어둔 두부을 볶다가 두부 으깬걸 넣고 볶고 어느정도 계란이 익으면 끝

  • chodu09
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글