view-top

Q.카레 밥? 칼로리 좀..
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
카레를 먹게됬는데
밥따로 카레 따로 g을 쟀어요
근데 카레 칼로리를 몰라서 고민하고있습니다

카레라이스로 기록해야되는지 아니면 밥 따로 카레 따로 기록하는게 나은지..
카레는 양파,당근,감자, 브로콜리, 고기 쬐금 들어가구
오뚜기에 백세카레? 약간매운맛으로 넣었어요!!

찾아보니 카레 뒤에 레토르트 이게있는데 이건 또 뭔지..
  • 빵됴
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 1차컷팅끝남
  • 05.04 10:41
  • 이거요
  • 답글쓰기
정석
  • 빵됴
  • 05.04 10:46
  • 비밀 댓글 입니다.
정석
  • *161cm37kg*
  • 05.04 10:42
  • 레토르트는 조리 다해서 파는거용ㅋㅋ 전 웬만해선 따로 기록하는 편이에요 예를 들면 쑥국에 두부 몇조각 있으면 눈대중해서 두부 50g 추가로 기록합니다ㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 1차컷팅끝남
  • 05.04 10:42
  • 네 밥따로 요거따로ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 빵됴
  • 05.04 10:40
  • 비밀 댓글 입니다.
지존
  • 1차컷팅끝남
  • 05.04 10:37
  • 그럼 일반 시중에 파는 데워먹기만하는 완제품 카레보다는 감자나 고기 같은 재료가 넉넉한 편이니 3분 백세카레에서 g수 살짝만 올려 기록하시거나 그냥 그대로 기록 하셔도 상관없습니다
  • 답글쓰기
정석
  • 빵됴
  • 05.04 10:35
  • 비밀 댓글 입니다.
지존
  • 1차컷팅끝남
  • 05.04 10:34
  • 직접 만드신게 아니면 3분카레 같은 완제품 기록하시는 거고
    고형카레나 카레가루로 직접 만드셨으면 만들기전 카레가루 무게로 기록합니다
  • 답글쓰기
정석
  • 빵됴
  • 05.04 10:32
  • 8월까지컷팅 아글구 추가로 넣으신거 기록하라고 그랬는데 카레에 다 포함이 된거라서...흑 뭔지..?
  • 답글쓰기
지존
  • 1차컷팅끝남
  • 05.04 10:32
  • 고형카레로 직접 만드신건가요?
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글