먹고 있는 식사들입니다. 정해놓고 안먹고 먹고 싶은걸 최대한 건강하게 먹으려고 합니다. 매 끼니마다 밥, 식빵, 고구마, 무슬리로 탄수 끼워넣고 단백질 끼워넣고 지방 딸리면 식간에 간식으로 아몬드 15-20알 정도 줏어먹습니다 아보카도 먹는 날도 있고 계란후라이나 닭가 구울때 올리브유나 카놀라유 일부러 사용하기도 합니다 (불포화지방산) 탄수화물에 뭐가 있는지, 지방이 적은 단백질 급원이 뭐가 있는지 먼저 개념을 잡으시고 식사시마다 다 같이 들어갈수 있도록 해주시면 됩니다
탄 체중의 3배~4배, 단 체중의 1.4배, 지 체중 정도 로 시작해서 정체 올때 전체 탄수량 조금씩 줄여 나가는 식으로합니다 현재 체중을 모르겠으나 34퍼의 체지방률로 탄수 110 밖에 안먹은건 기아상태라고 봐도 무방하며, 먹고 쓰는 체질이 되는게 아니라 먹은거 저장하려는 성질이 강해진 상태일 확률이 큽니다