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피자가 먹고 싶어서 특별하게 도우부터 토핑까지
모두 다 신선한 재료로 직접 피자를 만들어 먹었어요!
담백하고 씹히는 맛도 있고 너무 맛있었어요 ^^
정말 좋아하는 아스파라거스 어느 요리에도 맛있죠
진짜 진짜 추천해요!!! 꼭 해먹어 보세요!
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재료 :
애호박 한개
아스파라거스 4-5개
오트밀
달걀 한개
방울토마토 4개
양파 반개
양송이버섯 작은거 3-4개
페타치즈 아니면 리코타치즈
올리브오일
후추
허브가루
방법 :
1. 애호박을 씻고 채칼로 잘 갈아 주세요
2. 물기를 꾹 쫙 빼주세요
3. 오븐을 220도로 예열해 주세요
4. 볼에 애호박과 오트밀 그리고 달걀하나를 넣고 섞어주세요
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5. 오븐판에 종이호일을 깔고 잘 섞은 애호박 도우를 동그랗게 펼쳐주세요
6. 아스파라거스, 양파 그리고 양송이버섯을 썰어주세요
7. 도우 위에 6번에 썰은 재료를 올려주세요
8. 그위에 올리브오일과 후추를 슥슥 뿌려주세요
9. 약 15-20분동안 오븐에 넣고 구워주세요 (중간에 한번 봐주세요)
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10. 구워가는 동안에 페타치즈와 토마토를 썰어주세요
11. 다 구워지면 꺼내주세요
12. 끝으로 토마토와 페타치즈 또는 리코타치즈를 올려주세요
13. 허브가루를 솔솔 뿌려주세요
14. 맛있게 드세요!!!
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손이 조금 많이 간다고 생각할수도 있지만
정말 건강한 피자 먹는 느낌!!
그리고 부침개 아니면 전같은 느낌도 있어요!
그리고 맛도 정말 담백하고 고소해서 순식간에 해치웠어요!!
다들 맛있는거 먹으면서 다이어트하세요!^^