view-top

Q.실곤약 어떻게 활용하죠
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
비린내가 너무 심해서 기본 양념으로는 먹기가 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
  • 태쁘템
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 화이신
  • 05.10 14:23
  • 흐르는 물에 씻고 따뜻한물에 식초 좀 타서 실곤약 담궜다가 다시 흐르는 물에 씻어서 드셔보세요 전그렇게 해서 먹는대 괜찮더라고요
  • 답글쓰기
입문
  • 퉁뚱퉁뚱
  • 05.10 13:35
  • 전 오뚜기 멸치 장국 50ml에 물 희석해서 집에있는 야채 넣고 국수로 해먹어요 장국양이 많지않아서 다진마늘하고 땡초 넣으면 매콤하니 맛있어요~ 닭찌찌 찢어 고명으로 넣어도 굿
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글