어제 산 통밀가루로 빵을 반죽하고 발효 시킨 후
나머지 운동을 끝냈어요.
집엔 빵 기계도 큰 오븐도 없어서 제 상황에 맞는 유튜브 동영상을 찾기가 힘들었는데, 어제 늦게까지 한영서어로 다 뒤진 결과 스페인어로 설명된 영상 2개 찾았어요! 오븐도 필요없고 하나는 발효 과정 없이 바로 만들 수 있고, 다른 건 발효 시간 1시간+빵만들기 1시간만 걸려요!😁 전 첨 만드는 거라서 발효과정이 있는 걸 선택해서 지금 250g 테스트중입니다! 실패할까봐 두근두근 거리네요 😅. 뭐, 실패해도 먹을 수 있을 정도만 되도 만족할 것 같애요! ㅋㅋ
오늘 오전 운동 후 찍은 사진인데,
제 눈엔 복부 부분 쉐입이 좀 예뻐진 것 같애요...😆ㅎㅎ그럼 다들 굿나잇요!