view-top

현미유부초밥

<현미유부초밥>
1.현미와흑미를 섞어 밥을 짓는다.
2.현미밥과후레이크를 섞는다.
3.물기를 아주 꽉 짜서 유부에 밥을 넣는다.
4.맛있게 먹는다.
(닭가슴살을 다져 넣으려했지만 오지 않았어요ㅠㅠ)

※현미밥 짓기 꿀팁
-7시간 이상 불리면 조금 식감이 부드러워져요
-밥을 한번한 상태에서 물을 반공기 넣고 다시 하면 찰기가 조금
더 좋아져요(4인분 기준)
  • 성공하자하자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 230
  • 06.17 00:38
  • 유부초밥은 언제나 맛있어요😋
  • 답글쓰기
초보
  • 맘짱얼짱몸짱
  • 06.06 21:23
  • 내일 아침 이거 해 먹으려 해요.
  • 답글쓰기
초보
  • hoin****
  • 05.28 20:39
  • 이거해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 47쩜1찍쟈
  • 05.18 15:00
  • 유부는 살이찌는편이 아닌가요?!
  • 답글쓰기
초보
  • 케니동
  • 05.18 00:08
  • 맛있겠어요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 바아닝
  • 05.17 13:34
  • 우아 현미유부초밥.. 맛나보여요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글